Chi siamoCosa facciamo
Vendi il tuo businessS
arrow
Remote TalentProject TalentSpecialist TalentAvailable OpportunitiesWhy talwooBlog
Get in touch

We buy and grow

your Amazon

business

Politica sulla privacy

1. Informativa all'utente

Your Amazing Brand Amplifier S.L., in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che, in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679, del 27 aprile, (RGPD) e la L.O. 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati e la garanzia dei diritti digitali (LOPDGDD), tratteremo i tuoi dati come riflettiamo in questa Informativa sulla privacy.

In questa Informativa sulla Privacy descriviamo come raccogliamo i tuoi dati personali e perché li raccogliamo, cosa ne facciamo, con chi li condividiamo, come li proteggiamo e le tue scelte relative al trattamento dei tuoi dati personali.

Questa politica si applica al trattamento dei tuoi dati personali raccolti dall'azienda per la fornitura dei suoi servizi. Se accettate i termini della presente.

2. Contatto

Nome dell'azienda: Your Amazing Brand Amplifier S.L.
Nome commerciale: YABA
CIF: ESB02940781
Indirizzo: Carrer de Reina Cristina, 9, 1, 08003, Barcellona, Spagna
e-mail: hello@goyaba.co

3. Principi chiave

Da sempre ci impegniamo a fornire i nostri servizi con il massimo grado di qualità, il che include il trattamento dei tuoi dati con sicurezza e trasparenza. I nostri principi sono:

4. Raccolta e trattamento dei suoi dati personali

I tipi di dati che possono essere richiesti e trattati sono:

Inoltre, raccogliamo automaticamente i dati relativi alla tua visita al nostro sito web, come descritto nella politica dei cookie.

Ogni volta che richiediamo i tuoi dati personali, ti informeremo chiaramente su quali dati personali raccogliamo e per quale scopo. In generale, raccogliamo ed elaboriamo i tuoi Dati Personali allo scopo di:

5. Legittimazione

In conformità con le norme vigenti in materia di protezione dei dati, i tuoi dati personali possono essere trattati ogni volta che:

6. Comunicazione dei dati personali

I dati potranno essere comunicati a società collegate a Your Amazing Brand Amplifier S.L. per la fornitura di vari servizi come Responsabili del trattamento. L'azienda non effettuerà alcun trasferimento, se non per obbligo legale.

7. I vostri diritti

In relazione alla raccolta e al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattarci in qualsiasi momento per:

Se hai dato il tuo consenso per uno scopo specifico, hai il diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca.

Puoi esercitare questi diritti inviando una comunicazione motivata e accreditata a hello@goyaba.co.

Hai anche il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (www.aepd.es) se ritieni che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

8. Informazioni legali

I requisiti di questa politica integrano, e non sostituiscono, qualsiasi altro requisito esistente ai sensi della legge applicabile sulla protezione dei dati, che prevarrà in ogni caso.

La presente Politica è soggetta a revisione periodica e può essere modificata dalla Società in qualsiasi momento. Quando ciò accade, vi informeremo di eventuali modifiche e vi chiederemo di rileggere la versione più recente della nostra Politica e di confermare la vostra accettazione.