Qui nous sommesCe que nous faisons
Contactez-nous
arrow
Remote TalentProject TalentSpecialist TalentAvailable OpportunitiesWhy talwooBlog
Get in touch

We buy and grow

your Amazon

business

Politique de confidentialité

1. Informations sur l'utilisateur

Your Amazing Brand Amplifier S.L., en tant que contrôleur de données, vous informe que, conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679, du 27 avril, (RGPD) et de la L.O. 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD), nous traiterons vos données comme nous le reflétons dans cette politique de confidentialité.

Dans cette Politique de confidentialité, nous décrivons comment nous collectons vos données personnelles et pourquoi nous les collectons, ce que nous en faisons, avec qui nous les partageons, comment nous les protégeons, et vos choix concernant le traitement de vos données personnelles.

Cette Politique s'applique au traitement de vos données personnelles collectées par la société pour la fourniture de ses services. Si vous acceptez les termes de la présente Politique, vous acceptez que nous traitions vos données personnelles comme défini dans la présente Politique.

2. Contact

Nom de la société: Your Amazing Brand Amplifier S.L.
Nom commercial: YABA
CIF: ESB02940781
Adresse: Carrer de Reina Cristina, 9, 1, 08003, Barcelona, Espagne
Courrier électronique: hello@goyaba.co

3. Principes Clés

Nous nous sommes toujours engagés à fournir nos services avec le plus haut degré de qualité, ce qui inclut le traitement de vos données avec sécurité et transparence. Nos principes sont les suivants :

4. Collecte et traitement de vos données personnelles

Les types de données qui peuvent être demandées et traitées sont les suivants :

Nous collectons également automatiquement des données concernant votre visite sur notre site web, comme décrit dans la politique relative aux cookies.

Chaque fois que nous demandons vos données personnelles, nous vous informons clairement des données personnelles que nous collectons et dans quel but. En général, nous collectons et traitons vos Données personnelles dans le but de :

5. Légitimité

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, vos données personnelles peuvent être traitées :

6. Communication des données personnelles

Les données peuvent être communiquées à des sociétés liées à Your Amazing Brand Amplifier S.L. pour la prestation de divers services en tant que responsables du traitement des données. La société ne procédera à aucun transfert, sauf obligation légale.

7. Vos droits

Dans le cadre de la collecte et du traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment pour :

Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant une communication motivée et accréditée à hello@goyaba.co.

Vous avez également le droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement ne respecte pas la réglementation en vigueur.

8. Informations Juridiques

Les exigences de la présente Politique complètent, et ne remplacent pas, toute autre exigence existant en vertu de la loi applicable sur la protection des données, qui prévaudra en tout état de cause.

La présente Politique est soumise à une révision périodique et peut être modifiée par la Société à tout moment. Dans ce cas, nous vous informerons de tout changement et vous demanderons de relire la version la plus récente de notre Politique et de confirmer votre acceptation.